Friday, May 3, 2013



37 comments:

  1. Bas, kok lo kece sih ? :")
    Ternyata ini yahh, yang bikin B-STARZ tergila-gila sama lo ! nggak salahkok :D

    ReplyDelete
  2. Kamu cuma ngepost itu?niat yah... Dek

    ReplyDelete
  3. Tuh Rambut Apa Sarang Burung :v wakowkaowa
    Bnyak Kutunya

    ReplyDelete
  4. Waah, blog ini nampaknya memang opsinya photo blog yak. anw fotonya bagus yg ini, fish eye :) salam sukses bas

    ReplyDelete
  5. Bisa2 pindah fandom dari soniq ke b_star ;) haha

    ReplyDelete
  6. pengen ketemu babas lagi , kali ini pengen cubit pipi nya -_- gemes

    ReplyDelete
  7. BASTIAN CJR, aku ngefans sama kamu bas, Aku COMATE JOGJAKARTA

    ReplyDelete
  8. gak capek bas atau gak bosen ya ganteng terus, kpn jeleknya wohoooooo!!! ily bas<3

    ReplyDelete
  9. Bas... cek blok gua geryyanleonardy77.blogspot.com ... thanks.

    ReplyDelete
  10. Bastian yangg kece dan unyu-unyu ??
    Cekk bLog akuu yahh :D

    www.rhya-soniq.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. bas, na bagak ma bohimi, (tau artinya ga? bahasa batak tuh.) cek blog aku Irma-ningsih26.blogspot.com dan twitter aku @Irma_Ningsih

    ReplyDelete
  12. Bas, lo ganteng mulu gaaus nihh? ajaarin gua main skateboard dong:)

    ReplyDelete
  13. GANTENGGG..,,BANGETT..,,POKOK,A KECE BADAI DEH BASTIAN ;-)

    ReplyDelete
  14. Bas, kunjungi blog gua yh bas! Disana adaa daftar comate seluruh indonesia, tapi baru sedikit yg terdaftar.. Tapi dikunjungi aja yh! ;)

    http://dhiyazhafira.blogspot.com/2013/10/biodata-comate-seluruh-indonesia.html?m=1

    ReplyDelete
  15. kece bas follow my twitter ya bas @ady_phutra

    ReplyDelete