Friday, January 18, 2013

Skateboard time!











23 comments:

  1. bas kapan coba kamu inget aku,,aku tmen tk.kamu.zaku tau kita udah lama gak ketemu tapi tolong dong sekali aja balas mention/comment aku!!

    ReplyDelete
  2. bas kapan coba kamu inget aku,,aku tmen tk.kamu.zaku tau kita udah lama gak ketemu tapi tolong dong sekali aja balas mention/comment aku!!

    ReplyDelete
  3. bastian kamu kerenn ^^ - comate from malaysia , follow my blog bettysteel.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
  4. Bas sumpah lo keren banget. Follow blog gue lah bas meilila-syavira.blogspot.com (:

    ReplyDelete
  5. Bas Gue commate coboy junior please come to malaysia

    ReplyDelete
  6. bastiannn follow back gueeee @resky_light

    ReplyDelete
  7. Babas makin jagoo aja maen skateboardnya :)

    ReplyDelete
  8. Bas, liat deh tweets nya @fcb_comate :) mereka menghina 1D :)

    ReplyDelete
  9. Bastian Terima Blog aku dong sbagai tmn ??

    ReplyDelete
  10. kerennnnn,, bas ajarin main skateboard dong :D

    ReplyDelete
  11. bas..loe keren nya nge badai..tpi bas sekali aja bales mention gue di twitter please...kalau perlu follback twitter @yohanacs..oke bas..byebye..

    ReplyDelete
  12. bastiann ,, emang banyak bakat lo .. jadi tambah ngefans sama kamu bastian ..
    love .. love

    ReplyDelete